domingo, 11 de dezembro de 2011

Aguardente de medronho

Vou tentar passar o meu conhecimento sobre a aguardente de medronho.
Deste o princípio até ao fim...
Nesta Altura do Ano, Dezembro, já alguns destiladores começaram a destilar.
Ou ainda aguardam que este fermente, para então começarem a destilar.
Neste ano particular, outros destiladores, ainda estão na apanha do Medronho. Este ano como não choveu em fins de Setembro e princípios de Outubro, começou-se a apanhar o fruto do medronheiro mais tarde.
Assim logo de repente esta informação toda parece complicada.
Mas vamos começar pelo princípio.
Vamos ver umas imagens medronheiros e de medronhos. Aproveito também para mostrar uma bonitas paisagens.
Aqui podemos ver o medronho já pronto a apanhar. Vermelho e maduro.
Nesta barragem já se apanharam uns bons peixes e já se fez uns belos petiscos
PARA AGORA FICAMOS COM ESTAS MENSAGENS. MUITO EM BREVE VOU CONTINUAR COM O BLOG

1 comentário:

  1. Apanhei 30 kg de medronho que pus a fermentar, acontece que passadoas 3 semanas parou de fernentar. Pergunto pelo que li o medronho deveria estar em fermentação cerca de 30 a 60 dias, será que não fiz o procefimento correto.alguem me pode ajudar
    Obrigado

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